Chers vagabonds, il y a du nouveau : les fameux vagabonds sont de retour.
Tant que nous serons en Lockdown, il y aura un voyage par semaine. Consultez les destinations ci-dessous.
Nous nous réjouissons de votre visite !
Chers vagabonds, il y a du nouveau : les fameux vagabonds sont de retour.
Tant que nous serons en Lockdown, il y aura un voyage par semaine. Consultez les destinations ci-dessous.
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Les Basques se nomment fièrement "Euskaldunes", et leur langue est importante pour eux en tant que marque d'identité. L'origine n'est pas très claire et les théories sont nombreuses. Ce qui est clair, c'est qu'ils sont fiers de leur indépendance et ont des traditions profondément ancrées, ce qui se reflète également dans leur culture culinaire. Cette semaine, ils sont avec nous pour vous montrer ce qu'ils aiment manger. Ne les ratez pas, car ce pourrait être la dernière semaine de "Vagabond"! Au moins pendant un certain temps.
Eduras Lombara est fort comme un ours et toujours en tête lorsqu'il s'agit d'une épreuve de force consistant à lancer des tronc d'arbre ou des meules. Dans son village, on le surnomme Erraldoia car, avec ses 2,4 mètres, il est l'homme le plus grand et le plus fort. Parmi les nombreux avantages avec les femmes et dans son travail, il présentait le "désavantage" de devoir toujours manger et d'avoir constamment faim. Il avait presque ruiné sa famille jusqu'à ce qu'il rencontre l'amour de sa vie. Vous voyez, Estibaliz savait cuisiner et elle aimait cuisiner. Eduras l'a amenée à Bienne et ils cuisinent pour vous cette semaine.
Les vagabonds aiment voyager, essayer des nouvelles choses, explorer les cultures et apprécier la bonne cuisine et le bon vin. C'est pourquoi ils sont la distribution idéale pour notre projet de streetfood pop-up pendant la période Corona. Ils vous emmènent chez eux pour profiter ensemble et voyager dans des pays lointains. Chaque semaine, nous vous présentons un vagabond.
Vagabund est un pop-up de streetfood de Sandro et Laura, propriétaires du restaurant Lokal Bienne.
11.45 – 13.45 heures /
18.00 - 21 heures
mardi – samedi
La terrasse est ouverte uniquement par beau temps
Restaurant Lokal Biel
Rue Albrecht Haller 2
032 322 24 51